22021
321

Типичные вопросы клиентов перед…

Сомневаться некомфортно, однако быть уверенным и при этом не сомневаться – просто…

Известно, что лучше семь, и даже семнадцать раз отмерить, и лишь потом отрезать. Само собой, эта народная мудрость полностью применима к нашему случаю. Ведь производство сайтов – сложный и многогранный процесс, который состоит из многих этапов и имеет немало тонкостей.

Поэтому, прежде чем заказывать сайт, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с типичными вопросами и сомнениями заказчиков.

Блок вопросов

Виктор Андреев
Предприниматель, Харьков

«У всех конкурентов есть сайты, но мы продолжаем работать через социальные сети. Продажи падают. Что делать – мы не знаем. Все говорят – сделайте уже сайт. Мы пытались в этом разобраться, но просто утонули в обилии незнакомой информации и непонятных терминах.»

Александра Глушко
Педагог, Днепр

«Всегда хотели сделать сайт, но жалко тратить на это время и деньги. А если обманут?»

Андрей Сумятин
Модельер, Киев

«Начали бизнес по продаже дизайнерских вещей. Рекламируем при помощи наружной рекламы, но клиентов очень мало. Хотели бы увеличить продажи – запустить свой сайт, но отсутствие опыта убивает весь энтузиазм.»

Олег Мазенко
Специалист широкого профиля, Одесса

«Занимаюсь ремонтом квартир. Прочитал, что рекламировать свои услуги в социальных сетях сегодня несолидно. Но полноценный сайт будет отнимать много времени. Его же мало сделать – нужно постоянно обновлять, но у меня вообще нет на это времени.»

Ирина Яришкевич
Предприниматель, Харьков

«У нас небольшой магазин. Всегда хотели увеличить продажи при помощи контекстной рекламы. Начали изучать, но вот проблема – для запуска рекламной компании как в Google, так и в Яндекс требуется сайт. У нас его нет и делать некому…»

Антон Бережной
Директор производственной компании, Киев

«Слышал, что есть агентства, которые занимаются изготовлением сайтов и решают все сопутствующие вопросы, связанные с наполнением и контентом. Вроде как помогают и раскрутить созданный сайт. Но я никак не могу найти такую компанию – обычно предлагают только создание сайта, но мои потребности намного шире. Что делать?»

Ответ

Действительно, существует компания, которая занимается не только разработкой сайта, но и его наполнением, а также – продвижением ресурса. Это веб-студия «РА-СОЛО».

Мы разрабатываем сайты любой сложности, включая интернет-магазины. Оказываем дополнительные услуги, связанные с разработкой и продвижением сайта:

  • тестирование сайта;
  • обновление контента;
  • отладка специализированного нестандартного мат.обеспечения;
  • подбор качественного, с точки зрения мнемоники, доменного имени;
  • регистрация домена;
  • верстка страниц сайта;
  • разработка дополнительного нестандартного функционала;
  • настройка всех видов интернет-рекламы для продвижения сайта, включая рекламу в социальных сетях и контекстную рекламу;
  • хостинг, включая бекапирование и обеспечение бесперебойной работы сайта;
  • Поисковое продвижение.

Смотреть портфолио

Мы создаем сайты уже много лет – на нашем счету самые сложные проекты, включая посещаемые порталы и развлекательные веб-ресурсы. Наличие сотен положительных отзывов позволяет удостовериться, что в веб-студии «РА-СОЛО» работают лучшие специалисты веб-отрасли.